В Краснодаре сотрудники холдинга безопасности «Нева» предотвратили опустошение сейфа клиента.
Дата: 19.06.2017
Просмотров: 55

Детективная история произошла в поселке Южный г. Краснодара. Глубокой ночью на пульт холдинга безопасности «Нева» поступил сигнал тревоги из охраняемого коммерческого объекта.

Прибывший в считанные минуты на место происшествия охранник Антон Родин осмотрел периметр и увидел, что стена с тыльной стороны магазина повреждена. Следовательно, объект буквально несколько минут назад подвергся нападению злоумышленников.

Сотрудник ХБ «Нева» вызвал полицию и сообщил об инциденте владельцам торговой точки, а сам приступил к поискам правонарушителей.

Обследовав расположенную рядом зеленую зону, Антон Родин обнаружил тяжелый металлический ящик, который оказался сейфом. Внешне он был не поврежден.

Охранник понял, что злоумышленники пытались его унести, но при первых же звуках сигнализации поспешили избавиться от тяжелой ноши и сбежать.

Прибывшие на место владельцы объекта подтвердили, что сейф принадлежит магазину. Хранившиеся в нем деньги оказались целы. Поиском злоумышленников сейчас занимается полиция.

Благодаря оперативному прибытию группы быстрого реагирования холдинга безопасности «Нева» заказчик не понес ущерба и убедился в необходимости доверять охрану своего имущества профессионалам.

Как отметили предприниматели, если бы объект работал без охранной сигнализации или группа быстрого реагирования не была бы столь оперативной, крупного ущерба было бы не избежать.

Холдинг безопасности «Нева» делает ставку на молниеносное реагирование. Незамедлительное появление экипированных охранников на объекте даже в час пик возможно благодаря развитой сети стационарных постов и дислокации ГБР.

Вернуться в раздел новости