Новости регионов. В Ставропольском крае охрана предотвратила кражу и задержала подозреваемую.
Дата: 15.06.2017
Просмотров: 61

   В Ставропольском крае активизировались нарушители. Две попытки покушения на чужую собственность пресекли сотрудники холдинга безопасности «Нева» за одно дежурство.
    Первый случай произошел в Ставрополе. В половину второго ночи в местном кафе сработала охранная сигнализация. В считанные минуты на место приехала группа быстрого реагирования.  Охранник С. Мазиев обнаружил открытое окно и сообщил об этом хозяевам объекта. Окно закрыли, но на этом ночные приключения не закончились. Буквально через два с половиной часа в кафе снова сработала сигнализация. Прибывшие охранники нашли открытыми уже два окна, а невдалеке заметили быстро уходящую женщину с тяжелым пакетом. Подозрительную прохожую решили остановить. Интуиция не подвела: увидев охранников, дама бросила свою ношу на землю и попыталась сбежать. На место вызвали полицию и владельцев кафе. Выяснилось, что женщина похитила тарелки, принадлежащие заведению. Она задержана и передана полиции, а посуда возвращена владельцам.
   Второй случай произошел в полночь Невинномысске. Тревожный сигнал поступил на пульт холдинга безопасности «Нева» из ветеринарной аптеки. По адресу отправился ближайший экипаж ГБР. Секьюрити обнаружили следы взлома и вызвали на место хозяев объекта. В ходе осмотра охранники выяснили, что благодаря установленной охранной сигнализации торговая точка не понесла ущерба. Ночные воры решили не рисковать и сбежали при первых звуках тревоги. Хозяева объекта остались довольными действиями охраны и своей дальновидностью. Ведь если бы не охранная сигнализация, ущерб мог быть серьезным.
   Предприниматели и руководители предприятий, которые хотят оградить свое имущество от преступных посягательств и заключить договор с холдингом безопасности «Нева», рекомендуем посетить на нашем сайте раздел «Охрана коммерческих объектов».

 

Вернуться в раздел новости