Новости регионов. Сотрудники ХБ «Нева» погасили несколько конфликтов в общественных местах г. Краснодара.
Дата: 15.06.2017
Просмотров: 51

   В заведениях общепита Краснодара активизировались хулиганы. За одни сутки на пульт холдинга безопасности «Нева» поступило несколько звонков из пивных баров и кафе. В одном из таких заведений в 11:24 сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшую на место группу быстрого реагирования встретили растерянный менеджер и агрессивные нетрезвые посетители. Выяснилось, что гости не желали оплачивать счет, ругались нецензурными словами и угрожали расправой официанту. Охрана оттеснила хулиганов к выходу и уже там объяснила им правила поведения в общественных местах. Дебоширы не стали спорить с людьми в форме и добровольно покинули заведение без ущерба для его хозяев.
    Двумя часами позже сигнал тревоги поступил из другого пивного бара краевого центра. Прибывшие на место сотрудники «Невы» застали ту же картину: нетрезвые покупатели пытаются уйти, не расплатившись, и ругаются с работниками заведения. Блокировав пути отступления хулиганам, охрана урегулировала конфликт и убедила гостей оплатить счет.
    Что объединяет эти случаи, кроме похожих сценариев и места действия? Время прибытия охраны. Во всех инцидентах группы быстрого реагирования приезжали максимум через четыре минуты и заставали хулиганов на месте. Благодаря оперативности секьюрити заказчики избегали ущерба. Секрет оперативности прост: широкая сеть стационарных постов и групп быстрого реагирования, которая опутывает Краснодар и населенные пункты края и других регионов. Только такая схема работы гарантирует моментальное прибытие на объект.

Вернуться в раздел новости