Новости регионов. В Майкопе охрана урегулировала конфликт.
Дата: 13.06.2017
Просмотров: 83

 Тревожный сигнал на пульт холдинга безопасности «Нева» поступил из продуктового магазина в Майкопе около полудня. На место выехала ближайшая группа быстрого реагирования. Выяснилось, что причиной вызова стало недопонимание между покупателем и продавцом. Посетитель был по всем признакам пьян и вел себя некорректно. Завязался скандал, угрожающий перерасти в драку. Чтобы избежать такого варианта развития событий, продавец нажала «тревожную кнопку». Прибывшие в считанные минуты охранники погасили конфликт и вывели хулигана за пределы торговой точки.
      Оперативное решение спорных и конфликтных ситуаций возможно только в том случае, когда охрана находится рядом в круглосуточном режиме. Всем, кто серьезно относится к безопасности своего имущества, следует придирчиво выбирать охранное предприятие.
    Холдинг безопасности «Нева», обладая расширенной сетью стационарных мобильных постов и групп быстрого реагирования, может гарантировать приезд охраны в течение 3-5 минут с момента поступления сигнала на пульт управления.
     На нашем сайте в разделе «карта» вы сможете просчитать ориентировочное время прибытия группы быстрого реагирования на Ваш объект.

Вернуться в раздел новости