Новости регионов. Охрана коммерческих объектов г. Ростов-на-Дону.
Дата: 07.06.2017
Просмотров: 78

  «Тревожные кнопки» одновременно сработали в двух магазинах г. Ростова-на-Дону.
В первом случае сигнал тревоги на пульт «Невы» поступил из магазина на проспекте Сельмаш в 10:07 по московскому времени. Через считанные минуты на место прибыла экипированная группа быстрого реагирования. Выяснилось, что причиной вызова стал конфликт между покупателем и продавцом. Клиент был нетрезв и неправ, и охранникам пришлось в очередной раз выступить в роли психологов. В результате компромисс между противоборствующими сторонами был найден, и в заведении восстановлена атмосфера спокойствия.
Одновременно с этим вызовом сработала кнопка тревожной сигнализации на улице Зорге. Сигнал поступил на пульт в 10:09 и через несколько минут порог торговой точки перешагнули люди в форме охраны. Однако, встретили их здесь вовсе не разъяренные хулиганы, а вполне довольные быстрой реакцией сотрудников «Невы» хозяева магазина. Это была проверка на скорость, которую охранники с честью выдержали.
Впрочем, как говорят сотрудники холдинга безопасности «Нева», уличить их в опоздании довольно затруднительно: группы быстрого реагирования и стационарные посты охраны находятся вблизи с месторасположением объекта Заказчика. Именно поэтому мы имеем возможность приезжать на место происшествия в течение 5-8 минут с момента поступления сигнала на пульт.

Вернуться в раздел новости