Охрана массовых мероприятий. Вкусно и безопасно! В Краснодаре прошел гастрономический фестиваль.
Дата: 06.06.2017
Просмотров: 73

  В кубанской столице составили гид для гурманов. Теперь городская общественность точно знает, где находится лучшее новое заведение, кто удачнее всех обновил интерьер, и где подают самую вкусную пиццу и мясное блюдо.

  Вторая церемония награждения ресторанной премии "Что где есть в Краснодаре" и гастрономический фестиваль прошли в минувшие выходные в Чистяковской роще. Коллектив журнала "КРД.Собака.ру" обнародовал имена самых достойных и успешных представителей ресторанной индустрии города. А определяло их народное жюри. Как проходил процесс, рассказывают сами организаторы на своем сайте: "Двенадцать месяцев мы снова составляли справочник выдающихся блюд и мест в краснодарском общепите, следили за жизнью фуд-блогеров и других завсегдатаев гастрономических локаций, чтобы традиционно запустить голосование на сайте. Церемония награждения увенчает премию «Что где есть в Краснодаре» и позволит узнать, какие из блюд и проектов — лучшие, по мнению горожан".

  Гастрономическое пиршество прошло в спокойной и дружелюбной атмосфере. Погода вела себя спокойно, нарушителей порядка замечено не было. Впрочем, будь они рядом, шансов испортить праздник у них не было никаких: за обстановкой на фестивале пристально наблюдали сотрудники холдинга безопасности "Нева".

 


  Пока гурманы и ценители вкуса воздавали должное таланту шеф-поваров, охрана несла неусыпную вахту. Безопасность церемонии награждения лучших ресторанов города обеспечивали лучшие секьюрити "Невы". Впрочем, подобные мероприятия для них - дело знакомое. Алгоритм действий давно отработан. Холдинг безопасности выставляет своих бойцов на самых массовых и значимых городских событиях: концертах, спортивных матчах, легкоатлетических забегах. К примеру, "Нева" давно и успешно сотрудничает с ПБК "Локомотив" и обеспечивает охрану всех домашних матчей "железнодорожников". Матчи гандбольной "Кубани" тоже проходят под охраной холдинга безопасности.



Вернуться в раздел новости