Задержание г. Краснодар. Скорость и реакция на службе закона. Охранники «Невы» предотвратили дерзкую кражу.
Дата: 02.06.2017
Просмотров: 87

  История в стиле «экшн» развернулась в Комсомольском районе Краснодара. Половина четвертого ночи. На улицах ни души. Тишину нарушает звук разбитого стекла. В павильоне мясного базара срабатывает охранная сигнализация. Сигнал тревоги поступает на пульт «Невы». Через считанные минуты на место прибывает группа быстрого реагирования. Охранники Поваров Н.С. и Мешлок А.С. осматриваются и мгновенно понимают: торговая точка подверглась дерзкому нападению.   Дверь взломана, окно разбито. Из помещения раздаются посторонние звуки. Значит, внутри кто-то есть. Сколько именно злоумышленников проникли в мясной павильон, неясно. Н. С. Поваров вызывает подкрепление и сообщает об инциденте в полицию и владельцам объекта. А сам блокирует преступникам пути отхода.
  Налетчики пытаются спрятаться в помещении, но их быстро находят и удерживают до приезда полиции. Бегство невозможно. В это время к мясному базару прибывают сотрудники полиции. Они задерживают подозреваемых и отнимают  у них портфель с деньгами. В нем – 50 тысяч рублей, украденные в мясном павильоне. Собственники торговой точки подтверждают: эти деньги принадлежат им.
  За мужество и оперативность, проявленные при задержании дерзких воров, руководство холдинга безопасности поощрило отличившихся сотрудников. Н.С. Поваров и А.С. Мешлок получили денежные премии и благодарность от администрации мясного базара.
  Хэппи-энд в этой истории вполне предсказуем: от места событий до дислокации ближайшей ГБР «Невы» - около трех километров. Такое близкое соседство – гарантия своевременного прибытия охранников на объект и предотвращения преступления. Это один из главных принципов работы холдинга безопасности. Если внимательно посмотреть на карту расположения стационарных постов и групп быстрого реагирования, то можно заметить: основные точки присутствия охраны находятся в самых криминогенных районах населенных пунктах. И это дает результат, подтвержденный полицейской статистикой: кривая совершенных преступления падает, улицы становятся безопаснее.

 

Вернуться в раздел новости