Показатели эффективности холдинга безопасности "Нева".
Дата: 02.06.2017
Просмотров: 89

Восемь часов утра. Краснодар. Улица Буденного. Автомобили застыли в традиционной пробке. В здании сотового оператора срабатывает кнопка тревожной сигнализации. Что случилось? Вооруженные грабители? Скандальный клиент? Хулиганы? На место мчится группа быстрого реагирования. Несмотря на утренний затор, охрана прибывает ровно через четыре минуты. И…получает благодарность от заказчиков за молниеносную реакцию! Оказывается, это была проверка оперативности группы быстрого реагирования «Невы». Секрет успеха оказался прост: в нескольких кварталах от здания сотового оператора находится стационарный пост Холдинга безопасности. Поэтому охранникам никакие пробки не помеха!

Восемь часов сорок минут утра. В городе – вторая волна заторов. В пробках стоят люди, спешащие на работу к девяти часам. Движение по Красных Партизан парализовано. И в это время в одном из магазинов срабатывает сигнализация. Группа быстрого реагирования снова прибывает ровно через четыре минуты. И снова удостаивается похвалы за профессионализм. Как возможна такая оперативность в условиях часа пик? Оказывается, и в этом случае до стационарного поста «Невы» рукой подать. В обоих случаях у условного вора просто не было шансов уйти безнаказанным.

 

 

Сотрудники «Невы» «разрулили» напряженную ситуацию в одном из коммерческих банков Краснодара. В обеденное время служащие обнаружили в операционном зале подозрительный пакет. В свете недавних событий в Манчестере, когда на стадионе прогремел взрыв, ситуация вызвала тревогу. Сотрудники банка нажали «тревожную кнопку». Прибывшие на место опытные охранники вывели из здания банка людей, вызвали полицейских взрывотехников и до их приезда контролировали периметр. К счастью, находка оказалась безопасной: в пакете были личные вещи забывчивого посетителя. Группе быстрого реагирования удалось его найти. Секьюрити провели с рассеянным гражданином воспитательную беседу.

 

Вернуться в раздел новости