Задержание.Ст. Выселки. Сотрудники «Невы» задержали дерзкого налетчика на ломбард.
Дата: 24.05.2017
Просмотров: 133

История, которая случилась в ст. Выселки Краснодарского края, достойна стать сценарием детективного фильма. Ночь. Тишина. Темные окна домов. И вдруг сонную атмосферу станицы взрывают звуки тревожной сигнализации. Источник – ломбард «Золотая орхидея». На место в считанные минуты прибывает группа быстрого реагирования Холдинга безопасности «Нева». А буквально за несколько секунд до этого злоумышленник в спешке пытается удрать прочь – чтобы не быть пойманным с поличным.

Охранники Р. Кашин и В. Чистоклетов внимательно осматривают периметр. Следы проникновения свежи и красноречивы: преступник уйти далеко не мог. Секьюрити звонят в полицию и приступают к поиску вора. Обнаружив подозреваемого, ему отрезают пути к отступлению. Прибывшие стражи порядка задерживают предполагаемого вора.

Итог этой истории таков: украденные ценности возвращены в ломбард, преступник будет привлечен к ответственности, а   отличившиеся сотрудники ХБ «Невы» отмечены руководством за профессиональные действия.

Благодаря обширной сети стационарных мобильных постов, которыми обладает Холдинг безопасности «Нева» на территории Краснодарского края сотрудникам охранного агентства удалось прибыть на место происшествия в минимальные сроки, а так же обеспечить профессиональную защиту объекта.

 

 

 

 

 

 

Вернуться в раздел новости