Терроризм. Холдинг Безопасности «НЕВА»- «ПИТЕР МЫ С ТОБОЙ».
Дата: 07.04.2017
Просмотров: 467

Как угроза национальной безопасности России терроризм охватывает своим деструктивным воздействием все основные сферы общественной жизни страны.

 

 

Непосредственные насильственные посягательства на жизнь, здоровье и имущество граждан, а также на материальные объекты различного назначения влекут за собой тяжкий ущерб для безопасности населения и экономики страны. Одновременно они подрывают устойчивость политической системы общества, стабильность политического курса, а в ряде случаев даже парализуют действия властей и способствуют подрыву их авторитета среди населения.

 

 

Организаторы террористических акций стремятся посеять страх среди населения, выразить протест политике правительства, нанести экономический ущерб государству или частным фирмам, уничтожить своих соперников, затруднить работу правоохранительных органов.

Не менее страшный эффект террористических актов – деморализация общества, нагнетание атмосферы страха, неуверенности, запугивания, парализации и подавления общественной воли, недовольство властями и правоохранительными органами, ликвидация демократических институтов общества, затруднение нормального функционирования государственных органов.

Холдинг Безопасности «Нева» не может оставаться в стороне от происходящих в стране событий, и активизации деятельности борьбы с терроризмом.

Терроризм стал одним из наиболее опасных вызовов безопасности общества. Особую опасность он представляет для крупных объектов, образовательных, политических, экономических и культурных центров. Террористические акты становятся все более масштабными и разнообразными по формам проявления и использованию технических средств.

 

 

Сегодня в охране, как никогда, нуждаются предприятия, организации, частные лица, и обеспечить ее могут только профессионалы своего дела. Холдинг Безопасности "Нева" является лидером в охранной сфере. Сотрудники «Невы» профессионалы своего дела, прошедшие «горячие точки» и имеющие опыт работы в критических ситуациях, всегда готовы в любой момент оказать комплексную оперативную защиту клиента. В настоящий момент работу компании обеспечивают свыше 200 стационарных постов, на которых работают более 236 мобильных групп. Такое количество мобильных бригад немедленного реагирования позволяет оперативно реагировать на вызовы преступного сообщества. Сотрудники групп немедленного реагирования и служебный автотранспорт, полностью укомплектованы средствами защиты и готовы к любым нестандартным ситуациям. Все охранники компании «НЕВА» понимают всю опасность, которую несет в себе терроризм и с особым вниманием относятся к исполнению договорных обязательств по охране объектов, спортивных и массовых мероприятий.

 

 

Спокойствие и безопасность наших клиентов и простых граждан наша повседневная задача.

Холдинг Безопасности «Нева» - МЫ БЛИЖЕ МЫ БЫСТРЕЕ!

 

Вернуться в раздел новости