Охрана шаговой доступности
Дата: 13.05.2012
Просмотров: 6529

В охране как и в медицине несвоевременная помощь это чья-то жизнь, - говорит Виктор Епуре, генеральный директор холдинга. - Именно поэтому главная миссия компании - быть рядом с людьми, быстро и качественно оказывать помощь.

Проблема безопасности бизнеса и личного жилья возникает перед каждым, у кого есть, что терять. Потому сегодня краснодарцы все чаще обращаются за помощью к охранным организациям. Конкуренция в этой сфере большая, но, несмотря на это, Холдинг безопас-ности «Нева» остается одним из лидеров рынка и сейчас проходит стадию активного роста.

Сегодня у компании - более четырех тысяч партнеров не только в крае, но и на всем Северном Кавказе! Как им это удается в то время, когда другие терпят неудачи? Об этом рассказывает генеральный директор холдинга Виктор Епуре.
- Сегодня «Нева» - это мощное объединение из 17-ти предприятий, нацеленных на предоставление услуг по обеспечению безопасности, причем - высокого уровня. Это и охрана, и проектирование, установка, обслуживание техсредств для охраны и наблюдения, и коллекторские, консалтинговые услуги, сопровождение VIP-персон. Когда бизнес крепко стоит на ногах, его «рулевые» обычно начинают задумываться о том, чтобы не только увеличивать прибыль, но и решать определенные социальные задачи.

Так было и с нами. В результате появилась сеть постов охраны «Нева», которые наверняка видели все жители Краснодара. Такие посты установлены в каждом районе города, сегодня их более десятка. Получив вызов, наши сотрудники прибывают на место происшествия в считанные минуты. Посты «Невы» появляются и в других городах края. Причем, мы тесно сотрудничаем с милицией, и потому реагируем не только на вызовы, поступающие от клиентов, но и на любое другое правонарушение. Ведь всем намхочется жить в спокойном городе, и если мы можем помочь государству в создании безопасной среды, то должны это делать.

Уже сегодня сеть достаточно плотная, чтобы гарантировать высокую эффективность работы. Но мы продолжаем ее развивать. Такая «шаговая» доступность создает конкурентное преимущество.
Нашу компанию видят, наши патрули прибывают быстрее, чем в других фирмах. Добавьте к этому тщательную работу с каждым клиентом, чтобы определить тот тип услуги, который наиболее подходит именно ему. К примеру, при постановке на охрану магазинов, ресторанов, торговых центров анализируется уровень потенциальной угрозы жизни и имуществу владельцев, сотрудников и клиентов, затем определяется наиболее эффективный и экономически выгодный способ. Это может быть стационарный пост, видеонаблю-
дение, «тревожная» кнопка. Физическая охрана обычно стоит от 45 тысяч рублей в месяц, пультовая - наиболее популярная сегодня - от 3 тысяч.

Кроме того, мы активно работаем в сфере защиты жилья, что, кстати, наиболее актуально именно летом, в сезон отпусков. Один из вариантов - установка охранной сигнализации с выводом на пульт диспетчера. Где бы вы ни находились, в случае срабатывания устройства на место тут же выедет мобильная группа. Установка такой системы обойдется от 15 тысяч рублей, а затем помесячная абонплата - от 350 рублей.
Этот вид услуги наиболее популярен у краснодарцев, однако существует и другой, более экономный - установка автономной сигнализации, которая не требует абонплаты. В последнем случае при проникновении злоумышленников в дом хозяину поступает звонок на телефон и он уже сам решает, кого вызывать. А в доме при этом срабатывает свето- сигнальное шумовое устройство, чтобы спугнуть жуликов.

Сегодня уже многие понимают, что гораздо выгоднее заранее уберечь свое имущество от посягательств, чем экономить на охране. Осталось решить, кому ее доверить. И этот выбор - за вами.

Вернуться в раздел новости