Десантники наградили сотрудников «Невы» медалями
Дата: 23.10.2013
Просмотров: 5844

Таким образом Новороссийское отделение межрегиональной общественной организации ветеранов Воздушно-десантных войск и войск специального назначения выразило свою признательность холдингу за трудоустройство военнослужащих, уволенных в запас, либо окончивших прохождение Государственной службы по причине имеющихся травм, ранений, контузий, полученных при наведении Конституционного порядка на Северном Кавказе.

-Самое сложное для бывшего военного – адаптироваться на «гражданке», - говорит Владислав Панов, председатель «Союза десантников» по Новороссийску. – Трудоустройство в охранные структуры позволяет сделать этот переход плавным. А ЧОПы получают хорошо обученных, дисциплинированных бойцов. Это для молодых людей работа в частной охране сопровождается каким-то ореолом романтики, тогда как военные, прошедшие «горячие точки», подходят к вопросу обеспечения безопасности прагматично. Новороссийск – город десантников, и, конечно, для нас важно, чтобы уйдя из армии, человек мог найти для себя привычную работу, позволяющую применять все полученные навыки и поддерживать статус. Спасибо руководителям «Невы» за понимание!

Приказом № 156 Медалью «80 лет Воздушно-десантным войскам» награждены: Виктор Епуре, президент холдинга «Нева», Юрий Епуре, коммерческий директор холдинга, Игорь Прокопенко, директор ГНР. Медалями «За безупречную службу» - Сергей Щербина, директор компании «Евромост», Владислав Карабин, руководитель ГНР по региону Кавказ и Владимир Бимберин, руководителя ГНР по региону Север.

Вернуться в раздел новости