Как Новый год встретишь, так и проведешь…
Дата: 30.12.2016
Просмотров: 3059

Новогодние корпоративы — самый главный праздник в жизни любой компании, с подведением итогов работы коллектива за весь год. Руководство компаний благодарит своих сотрудников и награждает самых лучших! Весь декабрь в кафе, клубах и ресторанах царит праздничный корпоративный дух, настраивает людей на новые победы и свершения. Очень важно, чтобы это праздничное мероприятие не закончилось дракой и скандалом.
Необходимо выбирать зал для проведения торжества по рекомендациям знакомых и отзывам посетителей, а самое главное именно тот, где есть надежная охрана.
Подобный случай произошел в г. Пятигорске. Ранним утром охранники ГНР Холдинга Безопасности «НЕВА» выехали по сработавшему сигналу тревожной сигнализации. В одном из местных караоке баров как раз отмечали новогодний корпоратив, один из приглашенных гостей в состоянии алкогольного опьянения стал нецензурно выражаться и спровоцировал драку. В считанные минуты прибыли наши охранники, но дебошир не унимался, набросился и на них, пришлось взять ситуацию согласно инструкции охранной деятельности под свой контроль и вывести его из помещения. Четкие и профессиональные действия сотрудников охраны были отмечены руководством караоке бара, которое выразило благодарность за безопасность гостей и сотрудников заведения.
Дебошира передали сотрудникам полиции.
Так же действия охранников И. Ципинова и Т. Беканова отмечены руководством Холдинга Безопасности «НЕВА».

На фото: Наши доблестные представители охраны-И.Ципинов и Т.Беканов.

Только когда рядом такие ответственные и сильные представители охраны можно чувствовать себя в безопасности, встретить и провести весь 2017 год достойно и плодотворно.

Вернуться в раздел новости