Полиция Новороссийска наградила задержавших вора охранников "Невы".
Дата: 23.12.2016
Просмотров: 1869
Вручение Благодарственных писем сотрудникам Холдинга Безопасности "Нева" Григорию Григоровичу и Вадиму Суховому прошло в Управлении МВД РФ по г. Новороссийску в присутствии личного состава гарнизона правоохранителей. Награды за вклад в борьбу с преступностью и проявленные оперативность и профессионализм в задержании опасного преступника охранникам вручил начальник новороссийской полиции полковник Владимир Бараковский. 
Напомним, инцидент произошел в магазине одного из крупных агрохолдингов края на улице Южной. В 4:51 сработала охранная сигнализация. Буквально через три минуты у торговой точки остановился брендированный автомобиль "Невы". Бойцы ГНР осмотрели объект и заметили признаки проникновения. На пластиковой двери было разбито стекло, а внутри помещения находился посторонний. Секьюрити блокировали ему пути отступления. Вор пытался уйти, но был задержан и передан полиции. В отделении выяснилось, что подозреваемый в проникновении в магазин - 37-летний ранее судимый за похожие преступление местный житель. В момент совершения кражи он находился под подпиской о невыезде. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2. ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчина находится в следственном изоляторе.



На фото: Начальник новороссийской полиции полковник Владимир Бараковский и сотрудник Холдинга Безопасности «Нева» Григорий Григорович.

 
На фото: Начальник новороссийской полиции полковник Владимир Бараковский и сотрудник Холдинга Безопасности «Нева» Вадим Суховой. 
 
Официальные источники г. Новороссийска.
Вернуться в раздел новости