Почему мы ближе и быстрее?
Дата: 22.12.2016
Просмотров: 2727
В г. Краснодаре в круглосуточном режиме заработали еще два стационарных поста Холдинга Безопасности "Нева". В новогодние праздники жители и гости города будут под надежной охраной во всех районах! Как показывает практика, присутствие подготовленной и экипированной охраны в общественном месте значительно снижает криминогенность на прилегающей территории и обеспечивает хорошую профилактику правонарушений.Стационарный пост Холдинга Безопасности «Нева», расположенный на пересечении улиц Тургенева и Северная, обеспечивает безопасность нашим клиентам и жителям города в Центральном и Фестивальном районах.




На фото: Начальник охраны ГНР — Евгений Кардаильский и охранник ГНР — Александр Рыбалкин. Стационарный пост Холдинга Безопасности «Нева», расположенный на ул. Российская, 670, вблизи СК «Новосфера», гипермаркета «Магнит-Семейный» и ЖК «Изумрудный» обеспечит безопасность в новых строящихся и жилых районах Прикубанского округа.


На фото: Начальник охраны ГНР— Дмитрий Выродов и охранник ГНР— Алексей Мещеряков.




Стационарный пост охраны Холдинга Безопасности «Нева» - это ключевое звено в оказании услуг по безопасности. Круглосуточно находясь на посту, охранники групп немедленного реагирования Холдинга Безопасности «Нева» готовы не только мгновенно отреагировать на сигнал, поступивший с пульта централизованной охраны, но и оказать квалифицированную помощь при непосредственном обращении гражданина на пост охраны. Кроме этого ежедневно проводится патрулирование охраняемых объектов в радиусе 500 метров в зоне поста, каждой группе составляется индивидуальный маршрут, поэтому среднее время прибытия наших сотрудников на место - три -пять минут. Наши посты всегда рядом с Вами - в любую погоду, в любое время суток. Отлично экипированные группы немедленного реагирования придут на помощь в каждую квартиру, дом, офис и магазин. Мы ближе, мы быстрее!
Вернуться в раздел новости