САМАЯ МОДНАЯ НЕДЕЛЯ – ИНДУСТРИЮ КРАСОТЫ ОХРАНЯЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ ИЗ «НЕВЫ»
Дата: 21.11.2016
Просмотров: 2775
В ноябре в кубанской столице в Galich Hall прошло значимое для модной индустрии событие - Krasnodar Fashion Week 3 season (Краснодарская неделя моды). За эти дни было проведено ровно 20 показов коллекций как местных дизайнеров, так и гостей со всего юга России. 


Организатором третьей по счету недели моды выступила компания «Kate fashion group», занимающаяся также подбором моделей для выставок, промо-акций. Как и в прошлом году, данное массовое мероприятие охранялось холдингом безопасности «Нева». За порядком на модной неделе следили семь охранников «Невы» – самые опытные, ответственные, подготовленные специалисты. Успешная работа группы охраны подобных общественных событий напрямую зависит от тщательной подготовки, от слаженных, скоординированных действий охранников и их опыту, умению анализировать сложившуюся ситуацию и оперативно реагировать на нее, умению быть вежливыми с посетителями, участниками и гостями Недели моды. 



С каждым сезоном Краснодарская неделя моды громче и ярче заявляет о себе, благодаря участию известных зарубежных дизайнеров организаторы вывели событие на международный уровень. А значит, и охрана мероприятия должна обеспечиваться и проводиться на высшем уровне.


– Безопасность массовых мероприятий требует особого внимания вследствие большого скопления людей, – рассказал начальник охраны ХБ «Нева» (г. Краснодар) Сергей Александрович Карнишев. – Во время подбора команды для охраны массовых мероприятий мы, в первую очередь, обращаем внимание на психологическую устойчивость и профессионализм специалистов. На Неделе моды в этом году работала группа в таком составе: Геннадий Абалян, Василий Таран, Алексей Романов, Марк Курмаз, Владимир Лацинников, Виктор Булкин, Михаил Сухоруков. Они организовывали и обеспечивали пропускной режим на входе в здание Galich Hall. Несли дежурство в течение всех четырех дней Недели моды. На мероприятии было много высокопоставленных гостей. Vip-персонам оказывалась персональная охрана. Также зрительный зал делился на несколько зон, в которых располагались посетители. И так как вместо входных билетов использовались контрольные браслеты, одеваемые на руку, то ориентируясь на них и нужно было осуществлять контроль-пропускной режим. В итоге я могу сказать, что все было проведено на достойном уровне, мероприятие прошло спокойно, наши охранники показали себя с лучшей стороны, как настоящие профессионалы.


Вернуться в раздел новости