На месте преступления задержали спрятавшегося вора
Дата: 16.11.2016
Просмотров: 2433
Инцидент произошел около полуночи в одном из магазинов крупной торговой сети в Геленджике. Сработала тревожная сигнализация, на место через считанные минуты прибыла группа охраны в составе начальника ГНР Фроленко Сергея Леонидовича и охранника-водителя Фроленко Андрея Леонидовича. Осмотрев периметр, сотрудники ЧОП заметили повреждение окна и блокировали пути отхода преступникам. По всем признакам, злоумышленники не успели убежать и находились внутри помещения. Прибывшие представители администрации торговой точки открыли двери, и группа быстрого реагирования начала осмотр здания.  

Были обнаружены следы взлома двери пожарного выхода. Однако, опыт подсказывал: воры все еще здесь. И он не подвел: среди стеллажей с продуктами прятался предполагаемый преступник. При себе у него были фонарь, нож, перчатки и ломик.



Уже в отделе полиции он объяснил, что проник в супермаркет с целью хищения. Внутрь проник через окно, а через пожарную дверь пытался выйти. Но его планам помешал оперативный приезд охраны.


Благодаря грамотным и быстрым действиям  начальника ГНР Фроленко Сергея и охранника-водителя Фроленко Андрея, преступление удалось предотвратить. 


Торговая точка не понесла убытков. Руководство ХБ «Нева» приняло решение поощрить своих сотрудников денежной премией. 

Вернуться в раздел новости