Необходимы как воздух и равны по цене. С акцией ХБ "Нева" безопасность стоит не дороже хлеба!
Дата: 18.10.2016
Просмотров: 1698
До конца 2016 года - меньше трех месяцев. Самое время подводить итоги и работать наш ошибками. Для того, чтобы вступить в новый год как в новую жизнь, сосредоточившись на главном, без тревог и волнений за безопасность свою и своих близких. Как превратить квартиру и дом в настоящую крепость, и что делает современное жильё безопасным, корреспонденту портала "Под охраной" рассказал руководитель контактного центра ХБ "Нева" Антон Базылев.  


- Стальные решетки на окнах, металлическая дверь и злая собака за ней - это еще не панацея от взломщиков, утверждают Ваши коллеги. А что же тогда ею является? 

- Как минимум наличие в доме "тревожной кнопки". Это первый уровень в нашей акции "Безопасная квартира", которую, кстати, мы продлеваем до 31 декабря по настоятельным просьбам наших клиентов.
 

У многих заканчиваются ремонт, многие отправляли детей в первый класс, и это помешало подключиться к услуге ХБ "Нева" вовремя. Теперь и у них есть такая возможность. В рамках акции мы ставим оборудование бесплатно, заказчик платит только за использование услуги. То есть абонплату. На сегодняшний день минимальный тариф - это установленная в квартире кнопка тревоги. Подключил - и на следующий день ты уже охраняешься пультом всего за 950 рублей в месяц. Если посчитать, это очень дешево: всего лишь 27 рублей в день. Что можно купить за 27 рублей в день? - Булку хлеба. То есть одна из базовых потребностей человека - безопасность - обойдется по стоимости булки хлеба.  

-Вы сказали, что "тревожная кнопка" - это первый начальный уровень безопасности в системе "Безопасная квартира". А что идет дальше? 

- Следующий тариф - "Базовый". То есть вызов профессиональной группы быстрого реагирования совместно с нарядом полиции производится посредством не только нажатия на "тревожную кнопку", но и автоматически при попытке проникновения в квартиру. Это немного дороже. Далее идет тариф "Базовый плюс". Если кратко, то он кроме всего вышеперечисленного подразумевает еще и возможность защиты каждой комнаты и двери. Разумеется, здесь и материальная ответственность компании выше. 

- Вы руководите контактным центром "Невы" - компании, слоган которой "Мы ближе, мы быстрее". Что вы делаете, чтобы быть к своим заказчикам еще ближе и быстрее?  

- Мы непрерывно продолжаем свое развитие. Контактный центр увеличивает штат, до конца октября мы наберем в общей сложности 12 человек. То есть в линии с 8.00 до 20.00 ежедневно будут работать по 6 человек, каждый звонок клиента будет оперативно обработан, потому что каждый заказчик нам чрезвычайно важен. Кроме того, мы увеличиваем и массив обзваниваемых клиентов. В течение недели контактным центром будет проведен опрос пользователей услуги для квартиры и дома, и мы максимально точно составим профиль нашего заказчика, вычленим основную конъюнктуру рынка и поймем, на кого нам ориентироваться. Кроме того мы расширяем сеть партнеров, которые способствуют проведению платежей за услуги в адрес нашей компании. Например, "Фовард-Мобайл" активно участвует в проведении наших платежей, есть карта размещения его терминалов, информация размещена на сайте. Обратившимся в контактный центр мы всегда подскажем в режиме онлайн, где терминал стоит, в какой организации или магазине, часы их работы и тд. Делается это прежде всего для того, чтобы клиент мог быстро и без проблем оплатить услугу. 

-Какие еще услуги и акции нам стоит ожидать от "Невы" в ближайшее время?  

- У нас скоро появится новая очень интересная услуга, которая даст возможность защитить людей с ограниченными возможностями, а также несовершеннолетних. Но пока путь будет интрига, об этом мы расскажем более подробно в следующий раз. Хотелось бы отметить, что сегодня холдинг безопасности "Нева" - компания с максимальным количеством постов, и этот фактор является основополагающим в деле обеспечения безопасности. 
Почему? Потому что их наличие значительно сокращает время нашего прибытия. На этих постах дежурят группы быстрого реагирования, и находятся они не где-то там далеко, а рядом с вами. И в сложной жизненной ситуации, когда нужно мгновенно отреагировать на сигнал тревоги, группа быстрого реагирования окажется на месте молниеносно. Особое значение близость ГБР имеет при взломе с проникновением. С ближайшего поста приедет или даже прибежит ГБР и блокирует преступника до приезда полиции. Кроме того, на этих постах размещены ключи от подъездов наших охраняемых объектов, следовательно, ГБР достигнет дверей вашей квартиры без малейшей заминки. Клиенту оперативно будет оказана мощная всесторонняя поддержка. Резюмируя все вышесказанное, хочу подчеркнуть, что ХБ "Нева" - компания, которая не стоит на месте, постоянно развивается, идет в ногу со временем, учитывая все потребности наших клиентов для того, чтобы обеспечить их максимальной защитой.

Вернуться в раздел новости