Время подумать о безопасности
Дата: 14.09.2016
Просмотров: 1865
Для многих кубанцев пора отпусков и отдыха на морском побережье, на природе, на дачах продолжается и в сентябре-октябре. «Бабье лето» на Кубани, как правило, очень теплое и длинное, и иногда даже захватывает ноябрьские дни. Поэтому многие жители нашего края предпочитают отправляться на море, когда оттуда схлынет основная волна российских отдыхающих. Но чтобы ваш отдых полностью удался и ничего бы не отвлекало и не беспокоило – нужно обезопасить и защитить свое имущество и жилье. Сделать это можно, доверившись профессионалам – холдингу безопасности «Нева», который идя навстречу пожеланиям жителей края продлил акцию «Безопасная квартира». 
Свое жилище при отъезде нужно особенно защищать, так как преступники знают о поре отпусков и этой информацией пользуются. Залезть в пустую квартиру, особенно если она не защищена, для них проще простого. Больше всего это касается квартир в новостройках, где идет ремонт, или, где жильцы только заселяются. Частные дома – также привлекают преступников.  

Комментирует руководитель контактного центра ХБ «Нева» Антон Базылев:  

– Лучше всего от непрошеных гостей защитит специально установленная сигнализация, выведенная на пульт централизованной охраны. Тем, кто такой меры не предпринял, остается надеяться на авось, но этого делать никак нельзя. Мы устанавливаем различные охранные системы, которые позволяют контролировать открывание входной двери, окон, разбитие окон в тот момент, когда вас нет дома. Датчики охранной сигнализации засекут любое подозрительное движение в пустой квартире. 

– Антон Евгеньевич, расскажите подробнее об акции «Безопасная квартира» и в чем конкретно заключаются ее льготные условия?  

- С 1 сентября по 31 декабря 2016 года - монтаж и установка охранной системы совершенно бесплатно! Плюсом к этому идет и специальное предложение – для каждого заказчика индивидуально. Чтобы выбрать подходящий именно для вас тариф, вам нужно обратиться к нашим специалистам. В акцию входит установка «КТС – тревожной кнопки». «Тревожная кнопка» защитит вас от нападений и в случае угрозы жизни и здоровью. Обеспечит мониторинг вашей безопасности 24 часа в сутки на протяжении всей недели, месяца. Группа быстрого реагирования прибывает на место в течение 5-7 минут. Клиенту выдается два брелока для пользования тревожной кнопкой. Абонентская плата составляет 950 рублей в месяц. Вы можете выбрать также тарифы: «Базовый», «Базовый плюс», которые различаются по объему предоставляемых услуг и соответственно по абонентской оплате. Также в данных тарифах обозначена различная материальная ответственность: до 150 тысяч рублей и до 500 тысяч рублей. Отдельно обращаю внимание, что монтаж и установка беспроводной охранной системы – 0 рублей! Подробнее о них вы можете прочитать на нашем сайте: http://ohrana-neva.ru. Надо сказать, что услуги по тарифу «Базовый» предназначены для физических лиц, проживающих в квартирах, кроме первого и последнего этажа. В целом повторюсь, что охранные услугу холдинга безопасности «Нева» отличаются максимальной надежностью и демократичными ценами. Поэтому выбрав нас, вы не ошибетесь. 

Почему акция «Безопасная квартира» была продлена до нового года? 

- Это связанно с тем, что наши потенциальные клиенты просили нас об этом. Причины разные, кто-то сейчас на отдыхе, кто затеял большой ремонт в квартире и сейчас провести монтаж не совсем удобно. Понимая, что в летний период не все успеют воспользоваться акцией «Безопасная квартира», мы пришли к выводу о необходимости продлить акцию до нового года.
Вернуться в раздел новости