Эфир с руководителем call-центра холдинга "Нева"
Дата: 01.08.2016
Просмотров: 2941
Наступил последний летний месяц, но большинство из нас лета таки и не видели. Как и весной, зимой или осенью трудились не покладая рук, обещая себе непременную - но когда-нибудь позже! - передышку. Август - подходящий момент бросить все и уехать на море, в горы, в деревню, подальше от городской суеты. Однако, признайтесь себе: ведь и там не расслабиться. Да и как отдохнешь, если на подкорке, словно пластинка, крутится одна и та же мысль: имущество-то без присмотра! В общем, пришло время сбросить с души груз забот и довериться профессионалам. А как это сделать, расскажет руководитель контактного центра холдинга безопасности "Нева" Антон Базылев.

 

Корр: Антон Евгеньевич, известный слоган в нашем крае - "Кубань - территория безопасности". Насколько он сейчас актуален? 

-Сейчас этот слоган и сама тема безопасности очень актуальны. Скажу очевидную вещь: свою семью, свое жилище и свое имущество защитить необходимо. Мы в своей жизни никогда не задумываемся о том, что, к примеру, наше авто всегда на сигнализации. Выходя из него, мы нажимаем кнопку, ставим на охрану. И при этом совершенно игнорируем безопасность своей семьи. Представляется логичным, что свой дом тоже нужно защитить, недаром говорят "Мой дом - моя крепость".  

Корр: То есть, чтобы крепость была в безопасности, тоже желательно иметь какую-то кнопку?  

- Совершенно верно. 

Корр: Что ж, если человек решил поставить свое жилище под охрану ЧОП, на какие моменты нужно обратить внимание при выборе частного охранного агентства?  

- В первую очередь необходимо обращать внимание на наличие постов в городе. Такими постами отличается холдинг безопасности "Нева". Все видели такие сине-белые павильоны которые установлены в городе. Внимательный человек заметил, что их очень много. Близость такого поста к вашему жилью, собственно, и гарантирует быстрое прибытие охраны. Мы также работаем в онлайне и если что-то случается, централизованный пульт сообщает сразу группе быстрого реагирования, которая в среднем прибывает на объект через три минуты. Сам по себе пост - это ключевое звено в предоставлении охранных услуг. Кроме того, что там круглосуточно дежурят сотрудники, у группы реагирования может быть задан ежедневный маршрут по своему району, где сосредоточены объекты. Так что в момент возникновения ЧП группа быстрого реагирования может находиться с вашим подъездом.  

Корр: То есть это еще и мобильный пункт реагирования?  

-Да, дежурство происходит как в движении, так и, собственно, на посту. 

Корр: Если говорить о лете, то все знают, что это лучшее время для воров-домушников. Что говорит статистика? Это так? 

- Да, совершенно верно. Большая часть квартирных краж происходит именно в этот период времени. Все едут в отпуска, отставляя свое жилье без присмотра либо надеясь на соседку. В корне неправильная тактика, потому что для злоумышленника главная задача - выяснить, есть ли кто-то дома и напасть на ваше жилье. 

Корр: А можно ли как-то определить, что за твоей квартирой следят? 

- Обывателю, я думаю, это сложно сделать самому. Вообще, нет необходимости дожидаться такого момента, лучше заблаговременно побеспокоиться и подумать о том, что эту защиту необходимо обеспечить. 

Корр: Как? Что Вы посоветуете людям?  

- Необходимо подключиться к централизованной охране. Сейчас много на рынке очень интересных предложений, и у нашей компании есть совершенно уникальное. Мы не берем оплату за оборудование: всего лишь абонентская плата в месяц, и централизованное наблюдение круглосуточно обеспечит охрану вашего жилья. Кроме того, в пакет включена "кнопку тревоги". 

Корр: А где она будет размещаться?  

-Она будет на брелке, их два в комплекте, то есть уже у двоих членов семьи будет эта "кнопка тревоги". Ей можно будет воспользоваться в любом месте квартиры. Также вся охрана у нас беспроводная, нет необходимости какие-то дополнительные каналы прокладывать. Монтаж занимает максимум два часа. 

Корр: Спасибо за беседу! Будем надеяться, что предложение холдинга заинтересует тех, кто задумался об охране жилища, но все еще колеблется в уверенности, что безопасность - это дорого.
Вернуться в раздел новости