Автопарк Невы пополнился новыми автомобилями
Дата: 27.06.2016
Просмотров: 2332
Лучший способ борьбы с преступностью - профилактика. Это скажет любой специалист по безопасности. По данным работников частной охранной отрасли, меньше всего грабежей, краж и разбойных нападений совершается там, где стоят стационарные посты охраны. К каждому прикреплены группы быстрого реагирования. "Быстро реагировать" в этом определении ключевые слова. Только молниеносная ответная реакция на сигнал тревоги способна дать стопроцентный результат, защитить граждан от покушения на их жизнь и имущество, а также передать злоумышленника в руки закона. 

Ставка на скорость - главная "фишка" холдинга безопасности "Нева". Заявленное время прибытия мобильных групп этого предприятия на объект - три минуты. Как такое возможно? Благодаря развитой сети стационарных постов охраны. На Юге России их более 200, при этом работают 236 хорошо экипированных мобильных групп. Каждая ГБР оснащена современным автомобилем. Как и в автоспорте, в деле охраны машина - не роскошь, а средство достижения цели. Поэтому "безопасники" предпочитают скоростные, экономичные и надежные авто. Буквально на днях автопарк "Невы" пополнился новыми автомобилями. Это иномарки Geely, Renault Logan, Volkswagen и два отечественных внедорожники "Нива". 
Отечественные внедорожники стоят отдельного внимания. Дело в том, что группы быстрого реагирования "Невы" работают не только "на паркете" - то есть в городах с заасфальтированными улицами и ровными дорогами. Очень много заказчиков живут в сельской местности, и добираться мобильным группам охраны приходится буквально по бездорожью. В непогоду возникают большие сложности, поскольку маневренные седаны и хэтчбеки оказываются бесполезны и вязнут в грязи. Вот тут-то и приходят на помощь машины высокой проходимости, а "Нива" - из их числа. 
Закупленные автомобили в ближайшее время поступят на открывающиеся стацинарные посты холдинга безопасности. Стоит отметить, что работа в этом направлении ведется непрерывно. Не так давно дополнительные посты "Невы" появились в Краснодаре, Сочи, в Гулькевичском и Тбилисском районах Краснодарского края, а также в Шахтах Ростовской области. Комфорт сотрудников охраны и гарантия безопасности заказчиков - это далеко не все плюсы, которые дает расширение географии присутствия охранного предприятия. Это еще и создание новых рабочих мест, что весьма актуально в условиях кризиса.
Вернуться в раздел новости