Лучшие из лучших
Дата: 09.06.2016
Просмотров: 2759
В конце мая в холдинге безопасности "Нева" прошла церемония награждения лучших работников предприятия. За добросовестное и четкое исполнение должностных обязанностей, высокий профессионализм и личный вклад в становление и развитие холдинга безопасности «Нева» охранникам ГНР, физической охраны, а также техникам ОПС, операторам ПЦН и ОПС, электромонтерам ОПС были вручены памятные медали и объявлена благодарность от лица генерального директора ХБ "Нева" В.В. Епуре, с внесением записей в трудовые книжки. Награждение охранников-водителей (ГНР) провел директор ГНР ХБ "Нева" Игорь Владимирович Прокопенко.

Охранник-водитель Святослав Корастилев, работает в Краснодаре, Пост № 30, по ул. Черниговской в районе жилищного комплекса "Царское село". Святослав награжден памятной медалью.
- Я пришел работать в "Неву" в 2014 году. Вскоре после возвращения из армии, я решил поменять сферу деятельности, навести порядок в своей жизни. По специальности я повар-кондитер, окончил Торговый технологический техникум Профсоюза. До армии я работал некоторое время поваром в популярном краснодарском ресторане "Мадьяр" в горячем цеху. Я и сейчас хорошо готовлю: первое, второе блюда, и люблю это делать. Но очень многое в том, как складывается жизнь, зависит от того коллектива, где ты работаешь, ведь не случайно говорят, что на работе ты проводишь большую часть своего времени. В "Неве" - во-первых, в целом очень дружный коллектив, а во-вторых, здесь работа, как я считаю, более мужская, для сильных духом и сильных физически людей. 
Вообще вся моя семья, все мы ведем здоровый образ жизни, питаемся только натуральными продуктами - свежие фрукты, овощи и т.д. Я много лет занимаюсь спортом, хожу в тренажерный зал. Такую награду за успешную работу в охранной сфере деятельности я получаю впервые.



В коллективе то, чего ты добиваешься, ты делаешь вместе со своими коллегами. Поэтому в этой моей награде есть большая заслуга и моего напарника по ГНР - Шевченко Владислава - его сейчас здесь нет, так как он сейчас на своем "боевом" посту, на смене. Мы вообще универсальные солдаты, всегда помогаем друг другу, если нужно приезжаем на подмогу в другой район, чтобы помочь коллегам из ГНР, которая там несет дежурство. И наоборот: нам наши коллеги также никогда не откажут в помощи. Случаев по сработкам много. Это и ограбления - аптек, кафе, ресторанов и др., нападения (в том числе с применением холодного оружия), которые зачастую совершают граждане, ведущие себя неадекватно, находящиеся в алкогольном опьянении. На любой острый случай мы реагируем очень быстро. Приезжаем на охраняемый объект в считанные минуты. Повторюсь, что в получении данной награды сыграла роль, конечно же и поддержка со стороны моих коллег, и со стороны моей семьи. Я счастливо женат, дочке Анастасии исполнилось четыре года, я очень горжусь ею. А теперь, я думаю, и она будет еще больше гордиться своим отцом.
За хорошую работу охранник Владислав Хохлов награжден памятной медалью.



Он несет службу в Краснодаре в районе ул. Красных Партизан. По специальности Владислав слесарь-автомеханик, получил средне-специальное образование, имеет разряд КМС по боксу. Приступив к работе в охранной структуре, Владислав открыл для себя новое увлечение - оружие. Недавно получил разрешение на покупку, ношение и хранение травматического личного оружия.
Район дежурства В. Хохлова - частный сектор, где очень много гостиниц, саун, мест отдыха, где зачастую посетители употребляют горячительные алкогольные напитки и могут представлять и нести опасность для окружающих людей.
- Без нашей охраны здесь каждый день проходил бы как на вулкане. Стабильно поступает 14-15 вызовов по тревожной кнопке. Практически на каждом вызове приходится применять физическую силу. Однако, как уточняет Владислав, для работы охранником очень важно умение психологического воздействия на человека, так как впервую очередь нужно попробовать урезонить нарушителя словесно, а потом уже в крайнем случае применять физическую силу. Все хозяева охраняемых объектов в нашем районе рады, когда идет мое дежурство, - шутит Владислав.
Но и на самом деле, они могут быть спокойны за свое имущество, жизни. ГНР приедет за считанные минуты и профессиональные охранники применят весь спектр возможных приемов, чтобы обезвредить нарушителей, прекратить конфликт, предотвратить ограбление. В обычной будничной жизни Владислав заядлый футбольный болельщик: болеет он за футбольный клуб "Краснодар", говорит, что не пропускает ни одного матча любимой команды, и внимательный и заботливый отец: в последнее время на все игры берет с собою маленького сына Даниила.


Также ряд сотрудников холдинга безопасности "Нева" получили поощрение в соответствии с приказом руководителя предприятия "За добросовестное и четкое исполнение должностных обязанностей, высокий профессионализм и личный вклад в становление и развитие холдинга безопасности "Нева". Всего 40 работникам "Невы" данным приказом генерального директора В.В. Епуре была объявлена благодарность с внесением записей в трудовые книжки. (Более подробно о награждении читайте в следующем номере корпоративной газеты "Нева").
Поздравляем всех работников предприятия, чье ответственное выполнение своих трудовых обязанностей, было отмечено руководством компании и коллегами.

Вернуться в раздел новости