В Невинномысске появились два новых стационарных поста "Невы". Третий - уже скоро!
Дата: 04.05.2016
Просмотров: 2956
В преддверии майских праздников жители г. Невинномысск (Ставропольский край) получили в подарок две игровых площадки - детскую и спортивную, а также два стационарных поста холдинга безопасности "Нева". Широкой публике эти объекты представили в рамках презентации новой городской набережной. На торжественной церемонии присутствовали мэр Невинномысска Василий Шестак, Депутат Думы Ставропольского края Валерий Чернецов, руководитель Следственного отдела по Невинномысску СУ СК РФ Игорь Парфейников, вице-президент Холдинга безопасности "Нева" Тимур Непсо. 

Новая набережная Невиномысска представляет собой зону отдыха протяженностью 1500 метров. По замыслу проектировщиков, она станет любимым местом массового отдыха горожан. Для того, чтобы посетители чувствовали себя в безопасности, в центре набережной установлен круглосуточный пост "Невы". Как показывает практика, присутствие подготовленной и экипированной охраны в общественном месте значительно снижает криминогенность на прилегающей территории и обеспечивает хорошую профилактику правонарушений. Пост в самом центре набережной станет еще и отличным подспорьем в борьбе с уличными вандалами, которых притягивают новые скамейки и фонари.
 
"За год моей работы в Невинномысске у нас сложились тесные профессиональные отношения с холдингом безопасности "Нева". Это люди подготовленные, обученные, хорошо экипированные и вооруженные. Они охраняют практически все важные предприятия города, детские сады, школы, активно работают с полицией и казачеством, - сказал в коротком интервью журналисту портала "Под охраной" мэр г. Невинномысска Василий Шестак, - Хочется отметить большую дисциплинированность сотрудников, знание своего дела. И вот они будут дежурить в центре новой набережной. В перспективе охрана будет усилена, появятся видеокамеры, и это радует. Приятно, что люди идут нам навстречу, и я рад видеть в Невинномысске руководителя "Невы". Я думаю, у нас все получится, и мы будем работать на благо и для безопасности наших граждан".
 
В ближайших планах - открытие еще одного поста холдинга безопасности "Нева". А что еще будет сделано в рамках сотрудничества с ЧОПами в вашем городе? - 
Я думаю, мы будем усиливать и развивать сотрудничество с частной охраной, финансировать и заключать договоры. Такое тесное взаимодействие очень важно, так как Невинномысск - это второй город, центр промышленности Ставрополья, здесь сходятся все дороги на Кавказ. Я вижу большую необходимость в этом взаимодействии, в дальнейшем развитии отношений для пользы горожан и города.
 
Заместитель генерального директора Холдинга безопасности "Нева" Тимур Непсо в своем ответном слове мэру и жителям Невинномысска заверил, что сотрудники предприятия готовы обеспечить безопасность посетителей набережной и новых игровых площадок. "На пост "Невы" может обратиться абсолютно каждый горожанин. Здесь - без промедления! - окажут всю необходимую квалифицированную помощь",- подчеркнул Тимур Непсо. 
На этом взаимодейстие администрации промышленной столицы Ставропольского края и Холдинга безопасности "Нева" не закончится. Скоро в Невинномысске появится еще один стационарный пост охраны - в городском парке. Следует отметить, что Невинномысск - город Ставрополья, где наиболее тесно сотрудничают с "Невой". Этот факт неоднократно приводили в пример на совещаниях различного уровня в столице региона. Правительство края даже поручило руководителям других городов изучить и активно внедрять опыт по взаимодействию с ЧОПами.
 
Для справки: Холдинг безопасности "Нева" работает в в Невинномысске с 2014 года. Охрану имущества и граждан обеспечивают пять предприятий. Это 100 сотрудников и более 700 охраняемых объектов. Ежедневно в смену выходят 6 экипажей ГБР. Установлены три стационарных поста охраны, через две недели появится еще один пост на территории Городского парка по просьбе главы администрациями. Это позволит сотрудникам холдинга безопасности "Нева" оказывать помощь полиции и администрации города в поддержании общественного порядка. 
Открыт и запущен в эксплуатацию новый пульт централизованной охраны, который принимает информацию более чем из 15 городов Ставропольского края. Под его охраной - более 2000 объектов. Пульт находится в Невинномысске и контролирует объекты всех городов и поселков Кавказских Минеральных Вод, Буденновска, Георгиевска и других населенных пунктов.
Вернуться в раздел новости