«Неделя моды» в Краснодаре
Дата: 19.04.2016
Просмотров: 3932
Второй сезон краснодарской «Недели моды» прошел в краевой столице 14-17 апреля в Galich Hall. В этом году организаторы не только вывели мероприятие на международный уровень, но и подготовили мастер-классы от ведущих стилистов и визажистов России.
 
Краснодарская «Неделя моды» пригласила начинающих дизайнеров и тех, кто уже добился признания. За четыре дня свои коллекции продемонстрировали 40 дизайнеров, представляющих Юг России, были и специальные гости. Новые работы показали и участники первой Недели моды, такие как Анна Рамакаева, Юлия Скопец (бренд Sk.Y.) и Наринэ Арутюнян (бренд NARNY). Южный регион представили Татьяна Лаврова, сестры Заркалиани (бренд Zarkali.A.ni (Couture)), Анастасия Заречная (бренд Anastasia Zarechnaya), Кошелева Ирина (бренд INDREAMS) и Снежанна Бедусенко (бренд Angelo). Владимир Славский и Ксения Дэмурья (бренд DEMURYA), Модный дом НН (бренд - Наталья Новикова) дизайнеры из Москвы. 
По традиции каждый день показов закрывал специальный гость. Свою коллекцию презентовал московский дизайнер Вадим Мерлис, основатель бренда MERLIS ATELIER. Елена Шипилова, постоянный участник Moscow Fashion Week, представит публике осенне-зимнюю коллекцию и проведет мастер-класс для начинающих дизайнеров. Гость недели грузинский дизайнер GOGA NIKABADZE, многократный участник Georgian Fashion week и Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

В рамках деловой программы ежедневно проходили пресс-конференции с дизайнерами, демонстрирующими свои коллекции в этот день. Свои мастер-классы провели дизайнеры, стилисты и визажисты Москвы. Сергей Турчанинов, постоянный стилист проекта «Хочу к Меладзе», подготовил мастер-класс по визажу. Сергей уже многие годы является персональным визажистом Валентина Юдашкина, а также работал на проектах со звездами российского шоу бизнеса, в числе которых Тимати, Тина Канделаки, Полина Гагарина, Анастасия Стоцкая и Ева Польна. 
Охрану общественно-массового мероприятия обеспечивали сотрудники холдинга безопасности «Нева». Данное направление деятельности – одно из самых важных в сфере охраны, так как в таких общественных событиях, как к примеру, прошедшая Неделя моды, всегда участвует большое количество людей. Поток гостей, участников – беспрерывный в течение всех четырех дней. Очень важно грамотно и правильно осуществлять охрану правопорядка. Что и удалось в полной мере сделать охранникам холдинга безопасности «Нева». 


– Наше предприятие с многолетним опытом деятельности в сфере безопасности, – говорит старший смены охранного холдинга «Нева» Рустам Нехай. – Нам не в первый раз пришлось охранять подобные массовые мероприятия. Наши ребята в течение года охраняют все события, которые происходят в «Arena Hall», это концерты звезд нашей эстрады, выступления рок-групп: Ф. Киркоров, И. Аллегрова, Земфира, группа «Ленинград», КАСТА и др. В охране крупных мероприятий, как правило, задействовано 40-50 человек. В обеспечении безопасности на мероприятии «Неделя моды» входило: контрольно-пропускной режим на входе, охрана vip-клиентов, охрана моделей и других участников шоу. Посещаемость «Недели моды» была очень высокая для такого мероприятия: от 500 до 800 человек в день. Нам удалось полностью обеспечить безопасность «Недели моды». В состав нашей смены входили охранники Артем Кондратенко, Александр Вяткин, Иван Рыбалка.
Вернуться в раздел новости