Весело и безопасно: в Краснодаре состоялся ССК-пикник
Дата: 28.03.2016
Просмотров: 3086
В минувшую субботу в Краснодаре на ул. Невкипелого было жарко несмотря на дождь. Там прошло одно из самых ярких мероприятий весны 2016 года – ССК-пикник, приуроченный к закладке первого камня ЖК «Трилогия». 
Застройщик - компания «СпецСтройКубань» - устроила для горожан настоящий праздник. И даже дождливая и холодная погода не смогла помешать этому! Жители Краснодара, начиная уже с полудня, плотной вереницей, тянулись к месту пикника, и собирались у всевозможных зон активности, созданных организаторами мероприятия. Здесь работал тир, мини-гольф, в режиме он-лайн на глазах зрителей создавалась стена граффити от @GOOZE_ART, в течение всего мероприятия можно было выпить кофе и перекусить. На сцене выступали краснодарские танцевальные группы, использующие в своих музыкальных номерах всевозможные стили, начиная от рэпа и заканчивая латиноамериканским. Беспрерывный поток электронной музыки обеспечивал ди-джеи Dima Sample, Kodenko & Babich. В течение нескольких часов проходил DANCE марафон, из его участников были выбраны победители, которые получили призы от организаторов мероприятия - компании "СпецСтройКубань" - одной из участниц, к примеру, подарили "Айфон 6", другой досталась "толстовка" с логотипом группы КАСТА. 
Концертная программа группы КАСТА завершилась уже затемно, но никакие экстремальные условия не помешали краснодарцам - гостям мероприятия получить море позитивных эмоций и впечатлений. 
Серые будни были-таки раскрашены яркими красками! А за обеспечение безопасности в течение всего мероприятия отвечали охранники Холдинга Безопасности "Нева", которые профессионально выполняют свою работу в любых погодных условиях, они сработали четко и слаженно, не допустив никаких противоправных действий во время проведения мероприятия. 
Как объяснил порталу "Под охраной" генеральный директор компании "СпецСтройКубань" Александр Мелишев - "Для охраны общественое-массовых мероприятий мы выбираем только самые надежные предприятия охранной отрасли и таким партнером мы считаем Холдинг Безопасности "Нева".
Вернуться в раздел новости