«Нева» обеспечила безопасность игроков и болельщиков матча между краснодарским «Локо» и стамбульской «Дарушшафакой»
Дата: 17.02.2016
Просмотров: 3658

Краснодарские баскетболисты победили стамбульскую «Дарушшафаку» со счетом 82:58 в заключительном матче первого круга раунда Топ-16 Евролиги. Первая четверть противостояния прошла в равной борьбе, но затем «Локо» продемонстрировало преимущество в 13 очков и финишировало в первой половине со счетом 44:28. Перерыв придал нашим спортсменам сил, они удвоили натиск и нарастили преимущество до 20 очков. Турецкая команда также усилила атаку, однако, это не помогло избежать разгрома. В результате кубанский клуб победил соперника и закрепился  на втором месте в группе И. Самым результативным в составе «Локо» стал Энтони Рэндольф (18 о, 4 пд, 14 эфф).


Пока на арене кипели нешуточные страсти, на трибунах тоже было нервно. Темпераментные болельщики эмоционально переживали тактические неудачи спортсменов и встречали удачные ходы оглушительным ревом. Несмотря на накал страстей, на протяжении всего матча ситуация была под контролем. Безопасность игры обеспечивали сотрудники холдинга безопасности «Нева». Благодаря слаженным и профессиональным действиям охраны серьезных нарушений общественного порядка допущено не было. Отметим, что «Нева» имеет большой опыт охраны спортивных мероприятий. В январе 2015 года сотрудники холдинга охраняли домашний матч второго группового этапа Кубка Европы между «Локо» и испанской «Валенсией», а в минувшем декабре – игру в рамках 5-го тура группового этапа Евролиги между БК «Локомотив-Кубань» и 18-кратным чемпионом Испании каталонской «Барселоной».

Фото с сайта bookmakersrating.ru

Охранное предприятие выступает партнером "Локо" несколько сезонов. Благодаря грамотным действиям секьюрити игры обходятся без происшествий. А среди сотрудников холдинга безопасности «Нева» много активных болельщиков «Локо». Как и среди руководителей Краснодарского края и Краснодара – они также не пропускают самые важные матчи краснодарских баскетболистов

На фото: губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и бухгалтер Холдинга безопасности "Нева" Наталья Епуре 

Вернуться в раздел новости