Криминальный пинг-понг. Взломщики атакуют охраняемые объекты, сотрудники ЧОП успешно отражают нападения
Дата: 27.01.2016
Просмотров: 5772
Резкое похолодание в последние несколько дней отразилось на оперативной обстановке Кубани. Работники охранных предприятий отмечают увеличение попыток проникновений на охраняемые объекты. 
Сегодня ночью в 4.15. сработала тревожная сигнализация в одном из крупных продовольственных магазинов в хуторе Новоукраинском Крымского района. Прибывшие сотрудники «Евромоста» обнаружили разбитые стекла входной двери и сломанную дверь «предбанника». В центре всего этого хауса на боку лежали банкомат и терминал оплаты сотовой связи. 

Как выяснилось, налетчики, обвязав тросом банкомат, вырвали его при помощи автомобиля, но не успели загрузить до прибытия группы быстрого реагирования. Осмотр показал – хищения денег не произошло. На место происшествия вызвана оперативно-следственная группа районного отдела полиции. 
В 4.29 сработала сигнализация в продуктовом магазине на улице Луначарского в г. Армавире. Экипаж ГБР прибыл на место происшествия через минуту. В ходе осмотра охранники «Невы» обнаружили разбитое окно и поврежденную решетку. 

В непосредственной близости от магазина задержан мужчина, который «…просто прогуливался и дышал свежим воздухом». На слово мужчине не поверили, и передали его наряду полиции для дальнейшего разбирательства. 
А вот жителю станицы Старовеличковской трудно будет объяснить правоохранителям свое пребывание в подсобном помещении продовольственного магазина в три часа ночи. В 3.30 сработала сигнализация. Группа быстрого реагирования обнаружила разбитое стекло и отогнутую решетку. Сотрудники «Невы» вызвали хозяина магазина и наряд полиции. При осмотре торговой точки в подсобном помещении среди ящиков с продуктами был обнаружен мужчина. Его доставили в районный отдел полиции. 
Вернуться в раздел новости